本日は、早いお時間のお席が混みあっております。
連休中で街が静かな中、有難いことでございます。
22時ラストオーダーの早仕舞いですが、
20時頃お席が空きだしてくるかなと思われます。
よろしければお問合せくださいませ~
∞
大好評の、タイ焼き
(タイのハーブ、バイマクルーを使用した 爽やかな香りの焼き物です)
お魚が鱈から鯛になりました!
鯛のタイ焼き、ますます混乱を極めますが 笑
低温調理で身はふわっと
さわやかな香りはそのままに。
グレードアップしてますので、是非お試しください~
その他、本鱒のカマは柚庵焼き
鯛のカブトのお出汁で、シンプルながら奥深い味わいの潮汁もご用意しております。
自家製辣油と胡麻で和えたわらびも良いおつまみです!
∞
写真は、先日のお休みで上りました高尾山の新緑!
ゴールデンウィークだけど遠出できない・・
という方へ、
この写真を見ながらビールを飲めばリフレッシュされる!(かもですが笑)
遠出はできないけど、近くでせめて休日気分に・・
というお客様、お待ちしております。
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり