長らくお休みを頂き、ありがとうございました!
特に何をしていたというわけではないのですが、ゆったりした時間を過ごせました。
年末年始の忙しさからコロナ第六波への流れに、実はなんだかぐったりしてしまっていたのですが、十分リフレッシュできたような気がします。リフレッシュ休暇って大事なものですね。
ということで、また明日5日(土)よりどうぞよろしくお願い致します。
∞
まん防が延長になったということで、21日(月)までひねもすは東京都の要請に従うことにしました。
ご不便をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。
営業再開の5日(土)から21日(月)までは、以下の営業時間となります。
・17時~21時
(お酒の提供は20時まで)
(追加のお料理は19時ラストオーダー / お決まりは19時半ラストオーダー)
・ご来店の皆さまに「本日のお決まり(3.300円)」をお出しします。
・1組4名様までとさせて頂きます。
・ご来店の際はお電話にて御予約をお願い致します。
お決まりのラストオーダー、19時半が最終入店時間となります。
時間が早くて申し訳ないのですが、ご協力頂けると幸いです。
∞
もう春かな、というポカポカの日々が続いていましたが、週末はまた気温が下がるそうです。
まだまだ熱燗がおいしい季節ですねえ。
(あたたかくなってからの、ぬる燗もまた良いのですけどねえ)
食材もすっかり春です!
写真は、去年も好評でした「紅玉と独活の胡麻酢和え」。
さわやかな酸と苦味がお酒を呼びます。
お決まりの前菜でお出しする予定ですよ~おたのしみに!
∞
それでは、明日からまたよろしくお願い致します。
のたりのたり