あっという間に大晦日!
寒くなってから、特に12月に入ってからの忙しさがものすごかったため、私たちは未だに年が終わるという実感がありません笑
現在も鋭意仕込み中でございます~
写真は、店主特製の練り物たち!
今年は、ゴボ天、豚玉天(豚と玉ねぎ)、アサリ天からスタートです!
次々と煮込まれていますよ。出汁の良い香り。
燗番も、今年もロールキャベツを仕込みました。良かったら召し上がってください~
ブログを書き終えたら銀杏の薄皮剥きが待っております。紅白に間に合うように終わるといいな笑
明日1日(月)はお休みを頂き、お正月特別おでん営業は2日~7日の期間です。
(すでに御予約でかなり混みあっております。以下のご予約カレンダーご参照ください。)
8日(月)~11日(木)とお休みを頂き、
12日(金)よりまた通常営業再開となります。
12日以降の1月の営業日程としては
・18日(木) お休み
・24日(水) 小鍋イベント ※要予約
・25日(木) お休み
となります。
よろしくお願い致します。
∞
<ご予約状況カレンダー> 31日(日)16時現在
◎・・ご予約なし 〇・・ご予約数件 △・・残席わずか ×・・満席
★お正月おでん営業★ ※通常営業お休みです。期間中はアラカルトでの営業です
営業時間:15時~21時
2日、3日は二部制(前半:15時~18時 / 後半:18時~21時)で御予約をお取りします。
4日以降は、ご来店のお時間は自由ですが、お席3時間制とさせて頂きます。
カウンター テーブル
2日(火) 前半 × ×
後半 × ×
3日(水) 前半 × ×
後半 × ×
4日(木) 前半 △ ◎(17時まで)
後半 × ×
5日(金) 前半 〇 ◎(18時まで)
後半 △ ×
6日(土) 前半 〇 ◎(18時まで)
後半 〇 ×
7日(土) 前半 ◎ ◎
後半 ◎ ◎
※最終日の遅い時間(18時頃~)は売切れ多数の可能性ございます。ご了承ください。
翌日以降のご予約は、営業が落ち着いてくる19時以降にお電話お願い致します。よろしくお願い致します。
∞
なんだかバタバタしたまま今年も終わってゆきますが、お客様方には今年も本当にお世話になりました。
特に、夏場の閑散期も支えてくださった常連様方には、感謝しかありません。
皆さま、良いお年をお迎えくださいね。来年もどうぞよろしくお願い致します。
∞
それでは、お正月明けよりまたどうぞよろしくお願い致します。
のたりのたり