ちょっとバタバタしてましてゆっくり文章を書く時間がないのですが、御予約状況だけ取り急ぎアップしておきます!
∞
<ご予約状況カレンダー> 10日(水)15時現在
※現在、3名様以上のご来店受付を停止しております。
◎・・ご予約なし 〇・・ご予約数件 △・・残席わずか ×・・満席
カウンター テーブル
10日(水) × ×
11日(木) お休み
12日(金) × ×
13日(土) △ ◎
14日(日) 落語会のため、通常営業お休みです ※落語会は満席となりました!
15日(月) お休み
16日(火) 〇 ◎
17日(水) ◎ ◎
18日(木) 〇 ◎
19日(金) ◎ ◎
20日(土) ◎ ◎
21日(日) ◎ ◎ ※16時~22時(20時最終入店)
22日(月) お休み
23日(火) お休み
24日(水) ◎ ◎
25日(木) 〇 ◎
26日(金) ◎ ◎
27日(土) 〇 ◎
28日(日) ◎ ◎ ※16時~22時(20時最終入店)
29日(月) ◎ ◎
30日(火) おやすみ
今週はなんだか少しお席混みあっているのですが、16日以降はまた御予約すっからかんです、笑
年度初めで皆さん生活が落ち着かないのかな?
平日はのんびり、どちらかと言うと週末にご予約が集中する傾向になりそうな予感がします。
少し先の話ですが、GWのお休みは、4月30日(火)・5月6日(月)のみです。
あとは通常営業です。こちらのご予約もお待ちしておりますね~
∞
今日の写真はご追加メニューより。「このこ」です。
このこ、は、なまこの卵巣の塩漬けです。
うに、からすみと並ぶ三大珍味のひとつです。
三大ナントカ、色々とありますが、この「三大珍味」はどれも抜群に日本酒に合うものがラインナップされていて、さすが昔の日本人はお酒のことをよくわかっているよなあ、なんて感動しちゃいます笑
是非、熱々につけたキリリと切れる燗酒と共に!
旨味が何倍にも増幅するのを感じますよ~
こちらは、お決まりにご追加できるメニューです。
お決まりを終えて、もう少し呑みたいな。という時に、是非お試しください。
∞
ということで、時間がなくなってしまったのでこのあたりで・・
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり