本日2日目です~

昨日のグランドオープンにはたくさんのお客様にご来店頂き、感謝感謝でした!
予想以上のご来店にバッタバタで、お料理もお酒もかなりお待たせしてしまい。。

皆さまやさしく、ゆっくりお待ち頂いて、本当にありがとうございました!

また、お断りせざるを得なかったたくさんのお客様、申し訳ございませんでした。

また寄って頂ければ幸いです。

写真は、多摩地豚と生姜の水餃子です。

 

お客様との

「ホームページに載っていた、この餃子みたいなのはなんですか?」

「あ、餃子でございます。」

「えっ!」(日本酒なのに?!)

というやり取りが面白かった昨日でしたが

 

ひねもすの水餃子は皮から手作り。全粒粉を入れてしっかりとした生地でつくります。

餡は、ジューシーな多摩地豚、香る生姜はたっぷりと。

食感と旨味と香りの愉しい一皿で、お燗がおいしさをより引き立たせますよ~


そんなわけで、本日二日目もよろしくお願い致します。

今夜はご予約が何件か入っているので、ご来店の際はお電話を頂けると確実かと思いますー!

お手数ですが、よろしくお願い致します。

 

のたりのたり(締めの挨拶として流行らせたい。)