かねてから登場の待たれていた、おひとり様用の〆メニュー。
いよいよ本日からオンメニューです!
魚介のしっかりした出汁で召し上がって頂く、フォーでございます!
干した魚の骨から取った濃厚なお出汁に、ベトナムの米麺 フォーがよく合います。
ナンプラーの香り、絞ったライムの酸、自家製ラー油のコク(隠し味の鰹節が効いてきます)が相まって
飲みの〆なのに飲みたくなるという、困った一皿となりました笑
本場フォーよろしく、生もやしとパクチーをどっさりと乗せ、(パクチーお苦手な方はその旨お伝えくださいね。)
あつあつの出汁ではふはふとどうぞ。
(写真はフォー乾麺の状態です。文章だけの方が、食欲を掻き立てられることってあるかな、と。)
スープがたくさんあるわけではないようなので、フォーが食べたいなという方はご一報頂けると確実かと思います。
本日もよろしくお願い致しますー
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