最近、ブログで上がっていたお料理がおいしそうで予約しました、というお客様が多く非常にうれしく思います。
人気ブロガーになった気分です。(気分だけ)
さて、昨日のすっぽん鍋も大好評でした。
三品ちょこっとつまんで、鍋、雑炊というのは、非常に良いコースですね。
写真は、出汁呑みラバーへの次なるおすすめです!
「かますの塩焼き お椀仕立て」
でっぷりした立派なかますを塩焼きに。
焼き茄子と共に、お椀に仕立てた一品です。
本日はここに、松茸が入りますー!
ばっつぐんの風味を、酢橘の香りがきゅっと引き締めてくれますよ。
お出汁、松茸、熱燗の三位一体、、
出汁に溺れてくださいませ。笑
うす曇りの金曜日。
休日の一歩手前の、ご褒美晩酌に是非お立ち寄りください。
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり