本日、早いお時間満席を頂いております。
遅いお時間に空きだすと思われますので、お電話を頂けると幸いです。
(そのときにご案内できなくても、空き次第でこちらからご案内することもできます。)
写真は、鶏肝の松風焼き。
鶏レバーのペーストを卵で固めて焼いたお料理です。
酸っぱく仕上げた金柑の蜜煮と是非どうぞ!
一見チョコケーキのようですが、お酒がすすみすぎる一品です。ご注意を笑
二軒目で、そんなに食べられないけどつまみたい。。というときにぴったりです。
燗酒と是非どうぞ~
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり
※お問合せが多いのでお知らせです!
勢子蟹は昨日で終了致しましたーすみません!
今後の入荷は未定ですが、入荷しましたらまたお知らせ致します。