タイトルは、「ひょう・ふぉー・ほー」と韻を踏んでみました
すみません笑
前回大好評ですぐになくなってしまった、魚介出汁フォー、あります!
お刺身の魚の骨で濃厚な出汁を取るので、毎回味が変わります。
今回は前回よりもかなり濃厚!
よりエキゾチックな仕上がりとなりましたよ~
おひとり様の〆にちょうど良いです。
おまかせ5品を食べて、フォーで〆ると思い残すことなく良くねむれそうです笑
フォーの写真がないので、お刺身の写真。
余談ですが、山葵で呑むのがすき!という方はすごく多いですね。
そんなお客様に、自家製のたこわさもございます。
(水蛸の吸盤と生山葵の千切りを塩麹で和えてあります)
ちょっとしたおつまみに是非どうぞ。
明日はお休みを頂きます。
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり