金柑と赤カブのカルパッチョ

昨夜はお休みを頂きありがとうございました。

今日から29日までお休みなく営業しております~

よろしくお願い致します!

 

さてさて、今夜のおすすめは、この一皿!

三鷹産の金柑と赤カブを使った、お野菜のカルパッチョでございます。

金柑の鮮烈な酸味と甘さ、カブの程よい苦さを、

ひねもす自家製塩麹とオイルが引き立たせます。

 

冬野菜はどうしても地味な色になりがちですが、

目にも鮮やかな一品は気持ちもうきうきさせてくれますね。

 

まだまだ若い新酒たちのピチピチ感と相性抜群です。

前菜の一品、スタートに是非是非どうぞ。

 

本日もよろしくお願い致します。

 

のたりのたり