早いもので2月ももう下旬に入りました。
そんなわけで、来月3月の定休日のお知らせです。
3月5日(日)
3月12日(日)
3月13日(月)
3月21日(火)
3月27日(月)
にお休みを頂きます。
また、営業日の日曜・祝日は、22時ラストオーダーの営業時間となります。
定休日を設けないまま、オープンして早4か月が経ちました・・
わかりにくいというお声も頂きますが(申し訳ありません・・)
お休みの曜日が固定されていないので、
休みが合わないから絶対に行けないわ、、
ということはないことに関してはよかったなと思っております。
お客様とお話をしていると、
土日休みでなかったり、お仕事の終わる時間がかなり夜遅かったりと
様々な方がいらっしゃるようで
皆さまお悩みはそれぞれにあるようだなあと実感。
(週初めの月曜こそ吞みたいのに、お休みのお店が多い!というお悩みも笑)
不定休という不便さと引き換えに、
少しでもお悩みに応えられればと思っておりますよ~
∞
晴れたり曇ったり 寒くなったり暖かくなったり、の日曜日。
本日は22時ラストオーダーの早仕舞いとなります。
ご来店の際はお電話を頂けると幸いでございますー
「牡蠣のミキュイ」好評です。
低温で、生の食感を残しながら火を入れるのがミキュイという調理方法。
生牡蠣の食感ながら、生の臭みがなく かつ旨味も凝縮しています。
サフランで香りをつけた、ポン酢のジュレでどうぞ。
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり