申し訳ございません、
体調不良につき、本日平日ですが22時ラストオーダーの早仕舞いとさせて頂きます。。
申し訳ありません。しっかり休養させて頂こうと思います。。。
季節の変わり目で、気温の変化も激しい時期です。
皆さまもお身体ご自愛くださいね。
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写真は、筍のコンフィに添える蕗の薹を刻んでいるところ。
前回ご紹介しましたこのメニュー。
低温の油でゆっくりと煮た筍は、コーンの如しほの甘さです。
そのままでもおいしいのですが、
蕗の薹味噌と、バジルと合わせたジェノバソースとの二種類のお味でまたさらに美味しい。
ソースだけつまんで吞んでもおいしい。ずっと愉しい。
そんな一皿です。
「春を頂きました。」
というお客様の言葉が素敵だなあと、響きました。
それでは、本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり