本日、お席混みあっておりますー。
ありがたいことに、昨夜もたくさんのご来店を頂きまして
仕入れたお魚たちがたくさんなくなってしまいまして
本日も22時ラストですが、お料理なくなり次第お店早仕舞いの可能性もございます。。
申し訳ございません。。。
そんなわけでちょっと一杯、軽いアテと共に。
というお客様、お待ちしておりますです。
カウンターのお席は空席ございますー
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写真は、鴨肉サルシッチャ!
お店でお肉を挽いて腸詰をする、自家製ソーセージです。
ハーブのさわやかな香りと、鴨の肉らしい旨味が相まって
これまたお燗の止まらない一品です。
(豚肉の脂には、
冷酒ですっきり。もちろんビールで!
も良いと思うのですが
このサルシッチャは、燗酒でこそ鴨の旨味が引き立ちますよ)
オープンのときの人気メニュー復活でーす!
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明日明後日の15日、16日は二連休を頂き
奈良・大阪へ旅に出ます。
奈良の久保本家さんに見学へ伺い
(先日ご紹介した「どぶ」で有名な酒蔵さんです)
夜は大阪で飲んだくれて参ります。
というわけで、また水曜からもよろしくお願い致します。
のたりのたり