明日明後日と二連休を頂きます。

本日、お席混みあっておりますー。

 

ありがたいことに、昨夜もたくさんのご来店を頂きまして

仕入れたお魚たちがたくさんなくなってしまいまして

本日も22時ラストですが、お料理なくなり次第お店早仕舞いの可能性もございます。。

申し訳ございません。。。

 

そんなわけでちょっと一杯、軽いアテと共に。

というお客様、お待ちしておりますです。

カウンターのお席は空席ございますー

 

 

写真は、鴨肉サルシッチャ!

お店でお肉を挽いて腸詰をする、自家製ソーセージです。

ハーブのさわやかな香りと、鴨の肉らしい旨味が相まって

これまたお燗の止まらない一品です。

(豚肉の脂には、

冷酒ですっきり。もちろんビールで!

も良いと思うのですが

このサルシッチャは、燗酒でこそ鴨の旨味が引き立ちますよ)

 

オープンのときの人気メニュー復活でーす!

 

 

 

明日明後日の15日、16日は二連休を頂き

奈良・大阪へ旅に出ます。

奈良の久保本家さんに見学へ伺い

(先日ご紹介した「どぶ」で有名な酒蔵さんです)

夜は大阪で飲んだくれて参ります。

 

というわけで、また水曜からもよろしくお願い致します。

のたりのたり