昨日はたくさんのご来店ありがとうございました!
御予約少ないですー。とか言っていたものの、蓋を開けてみたら途切れぬご来店に嬉しい悲鳴!
本日2日は御予約ちょいちょい(カウンター混み合ってます)、明日3日は終日ほぼ満席という感じです。
∞
15時オープン 21時クローズ(20時ラストオーダー)
2日(木) 15時~18時 テーブル全て空き / 17時までカウンター満席
18時~21時 テーブル全て空き / 18時以降空きが出るかな?空き次第でご連絡します
3日(金) 15時~18時 テーブル全て満席 / 17時までカウンター5席空き
18時~21時 テーブル全て満席 / 18時半より3席空き あとは19時以降に空きが出るかな?
4日(土) 17時~ テーブル全て空き / 早い時間のカウンター満席 空き次第でのご連絡です
5日(日) 終日お席たっぷり
6日(月) 御予約なし(6日のみ18時~24時の営業時間です)
∞
混み合っているので一覧にしてみました。
おでかけ前にご参照くださいませ。
空き次第でのご連絡はお問合せ順に致しますので、席いっぱいの時間帯でも一度お問合せ頂けるとスムーズかと思います。
お手数をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。
∞
おでん、定番の大根 厚揚げ こんにゃくなんかは勿論
ひねもす自家製ゴボ天、豚玉天(豚ひき肉とごろごろ玉ねぎ入りのさつま揚げ)、具材たっぷりの五目きんちゃくなんかも人気です。
リッチな気持ちであん肝おでんも良いなあ。
燗番ロールキャベツは、今年は黒豚で作りました。
実はおつまみメニューも充実しております。
脂たっぷりのブリのヅケはおろし辛味大根と共に。
ぬか漬けにした鯖で作る「生へしこ」は、お酒の良きお供~
おでんと共に、ちびちびとお愉しみくださいませ。
∞
それでは本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり