豚ヒレのぬた

二連休ありがとうございました!リフレッシュいたしました!

で、張り切ってブログを書くぞー!と思っていたのですがまたもやパソコンの不調でアップできなくなってしまったので、スマホからの短文更新です。すみません。(明日しっかり書きます)

本日12日、有り難いことに早い時間のカウンターが御予約にて埋まりました。
テーブルはまだ空いております。カウンターも、20時過ぎには空きが出るかと思われますのでお問い合わせくださいませ。

代わりに(なのか否かわからないのですが笑)13日、14日の金曜土曜は未だご予約無しの状況です。なんという落差…
こちらのご予約もお待ちしております〜

写真は、ニューメニューの「豚ヒレのぬた」
低温調理で、しっとりと柔らかく仕上げた豚ヒレに辛子酢味噌を合わせた一品です。
豚の旨味に、酢味噌の酸味が爽やか〜
酸味がお好きな方にはきっとたまらない組み合わせでしょう。
前菜として、もうちょっと呑みたいなの酒肴として、是非お試しください〜

それでは、本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり