昨日はお休みをありがとうございました!
本日からおまかせ六品復活!ということで、仕込み多々のため、今日のオープンは18時にさせて頂きます。申し訳ございません。
ということで本日より
・おまかせ六品 3,500円
・おまかせ四品 2,200円
+アラカルトメニューがいくつか。という感じでやっていこうと思います。
六品コースは二時間ほどお時間を頂きますので、ラストオーダーは20時です。
四品、アラカルトメニューは20時半にラストオーダーです。(ということで、20時半ラストインです。)
店内の込み具合によっては、かっちり2時間で終われないことも可能性としてあります。
お時間に制限のあるお客様は、オーダーの際にご相談頂けると助かります。
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本日のテイクアウト 6.9
・うなぎの有馬煮 1.080円
・ぬか漬け 400円
・くるみ味噌 800円
・純米酒リヨン 1.000円
実山椒がぴりっと聞いた「うなぎの有馬煮」は、お茶漬けにしてもおいしいですよ。
こう暑いとなかなか食欲もわかないなあ、、という方も多いかと思いますが、しっかり食べないとバテてしまう!
お茶漬けにすればサラサラとさっぱり食べられるので、おすすめです。
食欲のある方は「なんと勿体ない!」と思うかもしれませんが。笑
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本日の写真は、おまかせの中の「イトヨリと夏野菜のソテー 骨のフュメ」です。
フュメ、なんて聞きなれない単語を使っておりますが、要するに魚の出汁の出たスープのこと。イトヨリの骨をお酒に煮出した旨味凝縮スープをかけた出汁浸しでございます。
パリっと焼いたイトヨリ、色鮮やかなパプリカ、ヤングコーン、アスパラと言った夏野菜。
是非、スープと共に召し上がってくださいませ。
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本日は御予約一件のみです。
ご来店前にお電話でご連絡を頂けると確実かと思います。
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり