お知らせです!
19日(土)からの4連休なのですが、営業時間が変わります。
土日祝日は16時オープンと告知しておりましたが、連休中は仕込みが間に合わなくなることが予想されるため、勝手ながらまだ御予約を頂いていない日は17時オープンとさせて頂きます。申し訳ございません~
4連休中の営業時間は以下となります。
19日(土) 16時~22時
※20日(日) 17時~22時
21日(月) 16時~22時
※22日(火) 17時~22時
※の日が17時オープンとなりますのでご注意くださいませ。よろしくお願い致します。
∞
本日は17時オープンです。
ちょこちょこ御予約を頂き始めております。ご連絡を頂ければ幸いです~
明日15日、明後日16日と連休を頂きます。よろしくお願い致します。
∞
写真は「豚肩ロースの粕味噌漬け焼き」です!
青梅の地豚を酒粕と味噌につけて、じっくりと焼き上げた一品。
表面のカリカリとした香ばしさ、しっとりと仕上がった身の旨味、とろける脂のあまさ。
三拍子揃った、酒肴としても優秀な一皿。笑
添えられた無花果の赤ワインコンポートと合わせると、また別世界!
ゆったりとっぷりと味わいの深い燗酒と合わせたいですね。
・・これ以上書いているとお酒を飲み始めてしまいそうなので笑 今日はこのあたりで。
本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり