4連休の営業時間の変更です!

お知らせです!

19日(土)からの4連休なのですが、営業時間が変わります。

土日祝日は16時オープンと告知しておりましたが、連休中は仕込みが間に合わなくなることが予想されるため、勝手ながらまだ御予約を頂いていない日は17時オープンとさせて頂きます。申し訳ございません~

 

4連休中の営業時間は以下となります。

 

19日(土)  16時~22時

※20日(日) 17時~22時

21日(月)   16時~22時

※22日(火) 17時~22時

 

※の日が17時オープンとなりますのでご注意くださいませ。よろしくお願い致します。

 

 

本日は17時オープンです。

ちょこちょこ御予約を頂き始めております。ご連絡を頂ければ幸いです~

明日15日、明後日16日と連休を頂きます。よろしくお願い致します。

 

 

写真は「豚肩ロースの粕味噌漬け焼き」です!

青梅の地豚を酒粕と味噌につけて、じっくりと焼き上げた一品。

表面のカリカリとした香ばしさ、しっとりと仕上がった身の旨味、とろける脂のあまさ。

三拍子揃った、酒肴としても優秀な一皿。笑

添えられた無花果の赤ワインコンポートと合わせると、また別世界!

ゆったりとっぷりと味わいの深い燗酒と合わせたいですね。

 

・・これ以上書いているとお酒を飲み始めてしまいそうなので笑 今日はこのあたりで。

本日もよろしくお願い致します。

のたりのたり