昨日もたくさんのご来店をありがとうございました!
本日3日、カウンターのお席は終日満席となりました。
テーブルのお席は早い時間・遅い時間共に1席空いております。今日行きたい!という方は、是非お早めにご連絡を頂けると確実かと思います。
明日以降の御予約状況は
4日(月) 早い時間 △(カウンターあと1席。テーブルは空いてます。)
遅い時間 〇(カウンターあと3席。テーブルは空いてます。)
5日(火) 早い時間 ◎
遅い時間 ◎
6日(水) 早い時間 〇(カウンターあと3席。テーブルは空いてます。)
遅い時間 ◎
※最終日の遅い時間は品切れが多くなることが予想されます。ご了承ください。
という感じです。
混雑状況としては今日がピークかなと思います。明日は早い時間が人気かな?
5日、6日はお仕事の方も多いので、19時過ぎ頃から埋まるような雰囲気になるかと思います。こちらもご来店前にお電話を頂けると確実かと思います。
∞
おでんは、やはり自家製練り物が人気です!
去年人気だった「豚玉天」(すり身に、豚ひき肉とザクザク刻んだ玉ねぎを混ぜて揚げたもの)が今日からオンメニュー!具材ごろごろの「五目巾着」も人気です。
お正月ならではの豪華具材の中で、燗番の一押しは「本マグロの脳天」!おでん出汁とよく合うんです~
これと竹鶴の燗酒なんて最高の相性。お試しくださいませ~
∞
それでは、本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり