ブログ更新の間が空いてしまいました。
有難いことに毎日忙しくさせて頂いております。
「◎」と書いてあった日曜も満員御礼、たくさんのお問い合わせもありがとうございました!
ご案内できなかった皆様、申し訳ございませんでした。
あんなに寒い日曜だったのに、外出しよう!という方が多くてびっくり。
できる限りご案内できるよう私たちも頑張りますので、またの機会にお電話を頂ければありがたいと思います。
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<ご予約状況カレンダー> 28日(火)15時現在
◎・・ご予約なし 〇・・ご予約数件 △・・残席わずか ×・・満席
カウンター テーブル
28日(火) × ×
29日(水) ◎ ×
30日(木) 〇 ×
12月
1日(金) 〇 ◎
2日(土) ◎ ×
3日(日) お休み
4日(月) お休み
5日(火) 〇 ×
6日(水) ◎ ◎
7日(木) ◎ ◎
8日(金) 〇 ◎
9日(土) ◎ ◎
10日(日) 〇 ◎ ※16時~22時(20時最終入店)
11日(月) お休み
12日(火) ◎ ×
13日(水) ◎ ×
14日(木) ◎ ◎
15日(金) 〇 ◎
16日(土) 〇 ×
17日(日) △ ◎ ※小鍋イベント(通常営業はお休みです)
18日(月) お休み
19日(火) お休み
20日(水) ◎ ◎
12月のご予約は今のところパラパラです。
後半につれてお問い合わせが増えていくのではないかと思います。
お仕事終わりにお燗呑みたいな~なんて方、ご来店前にお電話してみてくださいー
なんだか、あっという間に一年が終わってしまいますね笑
あっという間に12月なので、皆さんお忙しいのではという気もします。
仕事納めに呑み納め、納め切れずに終わってしまうのでは。という気もしますが、そこはまあ新年会に持ち越しということで笑
たのしい予定は先に先に合った方がうれしいものです。
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写真は、お決まりの酒肴より。
「焼き白子と下仁田葱のすり流し」です!
焼き白子の香ばしさ、
鰹出汁で下仁田葱をくたくたに炊いてペーストにしたすり流しは、葱の甘みもたっぷり。
白子のとろりとした食感と葱のとろみが絡み合って、いやあなんとも至福です。
冬が来たのがうれしくなるような一品ですね。
にごりの燗酒もよし、ふんわりと甘さのある純米酒のぬる燗もよし。
お好みお伝え頂ければ、よさそうなお酒をお選びしますのでお気軽に申しつけくださいね。
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ということで、本日もよろしくお願い致します。
のたりのたり