直近の御予約状況です!

ブログ更新の間が空いてしまいました。

有難いことに毎日忙しくさせて頂いております。

「◎」と書いてあった日曜も満員御礼、たくさんのお問い合わせもありがとうございました!

ご案内できなかった皆様、申し訳ございませんでした。

あんなに寒い日曜だったのに、外出しよう!という方が多くてびっくり。

できる限りご案内できるよう私たちも頑張りますので、またの機会にお電話を頂ければありがたいと思います。

 

 

<ご予約状況カレンダー>  28日(火)15時現在

◎・・ご予約なし 〇・・ご予約数件 △・・残席わずか ×・・満席

 

        カウンター   テーブル

28日(火)   ×         ×

29日(水)   ◎         ×

30日(木)   〇         ×

 

12月

1日(金)    〇         ◎

2日(土)    ◎         ×

3日(日)    お休み

4日(月)    お休み

5日(火)    〇         ×

6日(水)    ◎         ◎

7日(木)    ◎         ◎

8日(金)    〇         ◎

9日(土)    ◎         ◎

10日(日)   〇         ◎   ※16時~22時(20時最終入店)

11日(月)   お休み

12日(火)   ◎         ×

13日(水)   ◎         ×

14日(木)   ◎         ◎

15日(金)   〇         ◎

16日(土)   〇         ×

17日(日)   △         ◎  ※小鍋イベント(通常営業はお休みです)

18日(月)   お休み

19日(火)   お休み

20日(水)   ◎         ◎

 

12月のご予約は今のところパラパラです。

後半につれてお問い合わせが増えていくのではないかと思います。

お仕事終わりにお燗呑みたいな~なんて方、ご来店前にお電話してみてくださいー

 

なんだか、あっという間に一年が終わってしまいますね笑

あっという間に12月なので、皆さんお忙しいのではという気もします。

仕事納めに呑み納め、納め切れずに終わってしまうのでは。という気もしますが、そこはまあ新年会に持ち越しということで笑

たのしい予定は先に先に合った方がうれしいものです。

 

 

写真は、お決まりの酒肴より。

「焼き白子と下仁田葱のすり流し」です!

 

焼き白子の香ばしさ、

鰹出汁で下仁田葱をくたくたに炊いてペーストにしたすり流しは、葱の甘みもたっぷり。

白子のとろりとした食感と葱のとろみが絡み合って、いやあなんとも至福です。

 

冬が来たのがうれしくなるような一品ですね。

にごりの燗酒もよし、ふんわりと甘さのある純米酒のぬる燗もよし。

お好みお伝え頂ければ、よさそうなお酒をお選びしますのでお気軽に申しつけくださいね。

 

 

ということで、本日もよろしくお願い致します。

のたりのたり