直近の御予約状況です!

なんだかあたたかい週末ですね。

気温の変化が激しくて身体がついてゆきませんね・・

加えて、年末でとても忙しい時期です。

皆さん、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね。

 

 

<ご予約状況カレンダー>  9日(土)14時半現在

◎・・ご予約なし 〇・・ご予約数件 △・・残席わずか ×・・満席

 

        カウンター  テーブル

9日(土)    ×        ×

10日(日)   ×       ×  ※16時~22時(20時最終入店)

11日(月)   お休み

12日(火)   ×       ×

13日(水)   ×       ×

14日(木)   ×       ×

15日(金)   ×       ×

16日(土)   ×       ×

17日(日)   小鍋イベント ※通常営業お休みです(日曜ですが17時~23時)

18日(月)   お休み

19日(火)   お休み

20日(水)   ◎        ◎

21日(木)   〇        ×

22日(金)   〇        ◎

23日(土)   〇        ◎

24日(日)   ◎        ◎  ※アラカルト営業(15時~21時)

25日(月)   〇        ◎

26日(火)   お休み

27日(水)   貸切

28日(木)   〇        ◎

29日(金)   ◎        ◎

30日(土)   bar営業(燗酒メイン、お料理なしの軽い営業) ※御予約取りません

31日(日)   お休み

 

来週は御予約パンパンです、、

ご新規のお客様からのお問い合わせも多く、年末らしさを感じております。

常連様方にはご不便をおかけしております。12月~お正月営業が終われば少し落ち着くのではと思います。しばしお待ちください。

 

なぜか20日の水曜は全く御予約がありません、なぜだろう笑

先日の水曜もぽっかり一日ひまな日がありましたが、水曜は忘年会が多いのかな?

こちらのお問い合わせもお待ちしております~

 

月末はまだお席たっぷりなので、ご予約はゆったりどうぞ。

翌日以降のご予約のお電話は、仕込み中の14時~オープン前までか、営業の落ち着いた21時~23時頃に頂けると大変助かります。

17時~19時のお電話は、少しお待ち頂くこともございますのでご了承ください。

 

 

写真は、お決まりのメインでお出ししている「寒鯖の味噌煮」です!

 

店主流の鯖の味噌煮。

一度淡い味噌出汁でコトコト炊いてから、仕上げに味噌だけを煮詰めて鯖に絡める!

鯖の身そのものはしょっぱくならず、お酒に合う濃厚さは愉しめるという一品です。

 

脂ののったこの時期の鯖は本当においしいですねえ。

定食で食べる鯖味噌とひと味もふた味も違う!燗酒がおいしい鯖味噌を是非ご賞味ください。

 

こちらももうすぐ終わっちゃうかもということです。新メニューもおたのしみに~

 

 

ということで、本日もよろしくお願い致します。

のたりのたり