本年もお世話になりました。

あっという間に大晦日!

寒くなってから、特に12月に入ってからの忙しさがものすごかったため、私たちは未だに年が終わるという実感がありません笑

 

現在も鋭意仕込み中でございます~

写真は、店主特製の練り物たち!

今年は、ゴボ天、豚玉天(豚と玉ねぎ)、アサリ天からスタートです!

次々と煮込まれていますよ。出汁の良い香り。

 

燗番も、今年もロールキャベツを仕込みました。良かったら召し上がってください~

ブログを書き終えたら銀杏の薄皮剥きが待っております。紅白に間に合うように終わるといいな笑

 

明日1日(月)はお休みを頂き、お正月特別おでん営業は2日~7日の期間です。

(すでに御予約でかなり混みあっております。以下のご予約カレンダーご参照ください。)

 

8日(月)~11日(木)とお休みを頂き、

12日(金)よりまた通常営業再開となります。

 

12日以降の1月の営業日程としては

 

・18日(木) お休み

・24日(水) 小鍋イベント ※要予約

・25日(木) お休み

 

となります。

よろしくお願い致します。

 

 

<ご予約状況カレンダー>  31日(日)16時現在

◎・・ご予約なし 〇・・ご予約数件 △・・残席わずか ×・・満席

 

★お正月おでん営業★ ※通常営業お休みです。期間中はアラカルトでの営業です

 

営業時間:15時~21時

2日、3日は二部制(前半:15時~18時 / 後半:18時~21時)で御予約をお取りします。

4日以降は、ご来店のお時間は自由ですが、お席3時間制とさせて頂きます。

 

           カウンター  テーブル

2日(火) 前半   ×       ×

      後半   ×       ×

 

3日(水) 前半   ×       ×

      後半   ×       ×

 

4日(木) 前半   △       ◎(17時まで)

      後半   ×       ×

 

5日(金) 前半   〇       ◎(18時まで)

      後半   △       ×

 

6日(土) 前半   〇       ◎(18時まで)

      後半   〇       ×

 

7日(土) 前半   ◎       ◎

      後半   ◎       ◎

 

※最終日の遅い時間(18時頃~)は売切れ多数の可能性ございます。ご了承ください。

 

翌日以降のご予約は、営業が落ち着いてくる19時以降にお電話お願い致します。よろしくお願い致します。

 

 

なんだかバタバタしたまま今年も終わってゆきますが、お客様方には今年も本当にお世話になりました。

 

特に、夏場の閑散期も支えてくださった常連様方には、感謝しかありません。

 

皆さま、良いお年をお迎えくださいね。来年もどうぞよろしくお願い致します。

 

 

それでは、お正月明けよりまたどうぞよろしくお願い致します。

のたりのたり